Dress rental禮服租售

01. 何時可以挑選拍照用禮服?
答:通常是在與攝影溝通時挑選拍照用的禮服。如您有特殊需求可告知禮服工作人員,工作人員會盡可能為您另外安排。
02. 何時可以挑選結婚禮服?
答:通常是在婚紗攝影拍片後,約定日期挑選訂結婚當天的禮服。如您有特殊需求可告知禮服工作人員,工作人員會盡可能為您另外安排。
03. 拍照用的禮服是不是「全區」可選? 會不會有額外加收費用的情況?

答:美緣目前全面採用的婚紗/禮服是為配合不同用途需求,美緣整體造型禮服除了依顏色、款式分類禮服外,同時也區分有拍照禮服、宴客禮服專區。在您挑選禮服時,將會由禮服工作人員依據禮服用途引導挑選,在拍照禮服區中是可供您任意挑選的!
04.拍照出來喜歡的禮服是不是也可以直接預約當訂結婚的禮服?
答:經過禮服工作人員的查詢後,只要是檔期允許的話,配合是可以的。
05.試穿禮服時可否以私人相機拍攝?
答:由於涉及禮服設計師的禮服專利權,及為免除未來可能發生之誤解情形,因此,恕無法接受以私人相機拍攝。
06. 拍照用的禮服,可以在網路上挑選嗎?

答:目前網站上的白紗/禮服僅只展示部分,尚未開放線上挑選禮服,請您抵達門市後再做挑選,這樣也能擁有最多禮服選擇。
07. 是否有其他特別服飾,例如:中國傳統服飾? 需要額外付費嗎?

答:有的,不過我們的特殊服大多為創意的特殊款式為主,您可於官網的攝影作品中參考到一部份,並不需要額外付費的,請放心。不過針對特珠服的部份,由於每個人對於特殊服的需求不一,店內提供的特殊服可能無法滿足到每個人的需求,若您需要類似日本和服、中國傳統服飾、香港龍鳯掛等等不同地區的特殊服,建議您可額外向專門租借此類型的特殊服的服裝公司租借,以免店內的特殊服與您的理解有落差唷!
08. 我的身材很瘦小,會不會挑選不到禮服呢? 如果禮服需要修改,會不會很費時呢?
答:挑選拍照禮服時,禮服秘書會依據您的身材修改禮服至合身尺寸,通常一般客戶都是需要修改的,也都可以順利完成;但如果您依舊擔心是否會挑選不到禮服,麻煩請您提供您的身高、三圍,我們再依照詳細數據為您做查詢。修改禮服每件約需十分鐘,並不會很費時,請放心。
09. 選定禮服若看到更合適的款式,可否更換?是否會加價?需多久前確認?
答:新人在挑選訂結婚用禮服時,請務必在選定款式後再與服務人員確認,並且避免再度更換。因為考量更換禮服會影響其他新人挑選禮服的權益,因此,在禮服挑定之後,請恕無法再做更改哦~ 而若您真有更換的需求,更換每套需酌收NT 1,000元之人員、場地服務費,並請多多包涵哦!
10. 結婚當天禮服何時可取件? 須付押金嗎? 何時需歸還? 包括:配件如手套、車綵等需歸還嗎?
答:訂、結婚前一天至二天可以試穿禮服後親自帶回,須支付押金,訂婚 $5,000-.20,000元不等,採空刷的方式,並須在訂結婚日後三天內歸還(所有附上的配件都是需要歸還的)。
11. 禮服使用後,若是弄髒是否需要額外支付清洗費? 若是有破損情形如何賠償?
答:禮服使用後,若是弄髒是不須支付清洗費的,若是有破損情形,則依破損程度估價賠償,然而,我們並不樂見發生此種情況,希望每位新人都可以小心使用。
12. 訂結婚當天禮服是否有搭配造型的配件? 如:頭紗.手套.披肩.頭花.手腕花.項鍊.耳環等....
答:租借給您的禮服,將會由禮服工作人員一併提供適合搭配的項鍊、耳環等配件給您,至於頭紗、手套、披肩等,就需視您所挑選的禮服款式是否包含,歡迎您直接與您的禮服秘書確認喔!
13. 我男朋友(老公)比較胖,腰圍有40吋,會有西服穿嗎?

答:我們提供給男士的禮服尺寸有M 、L、XL,應該有適合您男朋友的西服尺寸,若您還是擔心,建議您可攜帶他喜愛的西裝或便服2-3套,拍照時攝影師會視情況協助入鏡!
14. 如果下訂後選不到滿意的禮服拍照,如何處理呢?

答:美緣全面採用的婚紗/禮服,目前為止未曾發生此種狀況,若在確實挑選過後,仍然挑選不到滿意的禮服,我們願意傾聽您的需求,並設法為您解決。
15. 我在電子相本中看到某客人的禮服很漂亮,我可以先請你們幫我保留該件禮服嗎?

答:由於禮服的出租檔期及送洗時間等問題,請恕我們無法事先為您詳查保留禮服喔,造成您不便之處還請您多多包涵^^”~不過雖然無法先為您保留,但是對於您已收集好的資料,歡迎您事先提供給禮服工作人員參考,提前了解您的喜好後,禮服秘書可以依照您的需求,先備妥您偏好的禮服款式來試穿挑選唷。
16. 聽說男士西服可供挑選的款式是不是不多呢?

答:關於男士西服的款式部份,在此和您做個說明喔~由於在各項套組中,我們提供男士二套的正式西服,黑色/白色的西服款式各一套。白色與黑色的正式西服屬於基調款,十分適合且足以搭襯所有款式的新娘禮服。但是必須請您特別注意的狀況是,由於男士的西服無法像女士的禮服一樣可依照三圍尺寸量身修改,如果您們對於男士禮服的要求是完全合身,建議您可以自行攜帶自己的西服或是燕尾服(含襯衫與領帶),此外您也可準備自己喜愛的便服(包括牛仔褲、休閒服、領帶、皮帶、個性配件等)前來,攝影師會為您做專業的搭配。如此,一來服裝可以完全合身,二來更可以拍出您們的個人特色,這樣拍照上也會更有變化喔 !

姊妹化妝髮型服務 姊妹化妝髮型公司 結婚彩妝公司 婚紗彩妝公司 婚禮統籌公司 婚禮彩妝公司 專業化妝公司 新娘化妝公司 化妝set頭公司 香港化妝髮型服務 香港化妝set頭公司 化妝髮型公司 化妝髮型服務 化妝設計公司 化妝造型公司 化妝髮型師 化妝設計師 化妝造型師 化妝盤髮 化妝技巧 化妝造型 化妝設計
 
© 2009-2012 Wedding House(美緣新娘化妝 / 攝影 / 禮服) Company, Inc. All rights reserved.
我要啦免费统计
友情連結:化妝師,新娘化妝,宴會化妝,婚禮化妝師,攝影師,婚禮攝影師,婚宴攝影,婚紗攝影,宴會攝影,影樓攝影師,星級攝影師受歡迎攝影,家庭攝影,家庭攝影師,兒童攝影,兒童攝影師,商業攝影,商業攝影師,個人寫真攝影師,時裝攝影,產品攝影,珠寶攝影,團體攝影,化妝課程